Ausflug zum Heilbrunnen

Naturmandala

Selbst zusammengesucht: Naturmandala

Das schöne Wetter lockt: Die Klassen 2a und 2b haben einen Ausflug zum Heilbrunnen unternommen. Lorenz berichtet über die Erlebnisse.

Wir, die Klasse 2b und 2a haben einen Ausflug zum Heilbrunnen gemacht. Auf dem Hinweg haben wir viele Nacktschnecken gesehen. Als wir sie gesehen haben, haben wir immer Nacktschnecke gerufen. Als wir angekommen sind, haben wir Picknick gemacht. Nach dem Picknick haben wir gespielt. Wir haben gespielt einen Berg hoch und wieder runter zu laufen. Das macht Spaß!
Frau Urbanek hat Fotos gemacht. Nina ist die ganze Zeit den Berg runter gesprungen. Auf dem Rückweg haben wir Klebepflanzen abgepflückt und sie heimlich an den Vordermanns-Rucksack gemacht. Dann haben wir eine Überraschung erlebt. Wir sind auf den Spielplatz im Ermesgraben gegangen. Dann kam Frau Mosel. Dann sind wir nach 5 Minuten in die Schule gegangen.
Das war der Bericht über den Ausflug von Lorenz.