Feiern zum Abschluss des Schuljahres

So kann das Schuljahr ausklingen

Viele Klassen feiern in diesen Tagen das kommende Ende des Schuljahres bei Familienwanderungen oder Grillfesten. Die 3a hat ihre Grillfeier auf der Grillhütte Longuich mit einer Nacht im Zelt verbunden. Damian berichtet von seinen Erlebnissen.

Als die Klasse 3a am 27.6.2014 zelten war, da war es zuerst sehr laut. Aber dann, als die ersten ihrer Zelte aufgebaut waren, wurde es leiser. Als alle Zelte aufgebaut waren, kamen Frau Roths und Herr Plaul und haben ihre Zelte aufgebaut. Danach haben viele Kinder bis zum Abend Fußball gespielt.

Am Abend haben die Erwachsenen und ein paar Kinder ums Feuer gesessen. Wir haben unseren Eltern einige tolle Lieder vorgesungen. Frau Roths hat Gitarre gespielt und Herr Plaul hat versucht mitzusingen.

Deniz, Luca, Chiara, Thea, Yannis, Jan und Nico haben in Nicos Zelt Party gefeiert. Später haben wir eine Nachtwanderung gemacht. Wir haben viele Glühwürmchen gesehen. Die Strecke war lang und Herr Plaul hat viele Kinder getragen.

resized_image1.